Links überspringen

Denis scheck

Literarisches Dinner auf Schloss Arff & kulinarisches Quartett in der Wolkenburg

Denis Scheck ist ein aus den Medien u.a. mit seiner Sendung „Druckfrisch“ allseits bekannter und begnadeter Literaturkritiker, Herausgeber aber auch ein großer Genießer. Der geistreiche Gourmet wird an diesem Abend seine Leidenschaft für Essen und Trinken mit seinen Gästen teilen und seinen kulinarischen Kompass präsentieren.

Literarisches Dinner

Denis Scheck ist literarischer Übersetzer, Herausgeber und vielen aus seiner Sendung „Druckfrisch“ bekannt. Der geistreiche Genießer teilte an diesem Abend seine Leidenschaft für Essen und Trinken. Das von ihm komponierte Menü mit einigen seiner Lieblingsspeisen, ließ schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenlaufen: Onsen-Ei mit Kaviar, Carpaccio von Artischocken, Fisch in Sauce Vidauvan, Wild trifft Koriander bis hin zu Zimteis und Burgunderpflaumen. Am Herd standen Wolkenburg-Küchenchef Peter Golla mit seiner Crew. Beste Unterhaltung garantierte Denis Scheck mit seinen kulinarischen wie persönlichen Anekdoten.

Ein Muss für alle Feinschmecker und Foodies. Das druckfrische Buch, das eine Menge Appetit aufs Leben macht, konnte an diesem Abend mit Signatur erworben werden.

Kulinarisches Quartett

Das Rezept: Den Teller lesen! Man nehme: einen Sternegastronom, eine Weinakademikerin, einen Gastrokritiker und einen Literaturkritiker. Am Beispiel von vier Büchern diskutierte das Kulinarische Quartett lustvoll und leidenschaftlich über geschmacksprägende Lektüren, Küchenmoden und Sinn und Unsinn in Küche und Keller.

Mit dabei: Kölns Kultgastronom Vincent Moissonnier, der gerade sein Zwei-Sterne-Restaurant schloß und neue Pläne schmiedet, Valentine Mühlenberger, die mit der „Bar Rix“ am Kölner Friesenwall Deutschlands schönste Weinbar betreibt, Jürgen Dollase, Deutschlands berühmtester Gastrokritiker, und Denis Scheck, passionierter Hobbykoch und Deutschlands prominentester Literaturkritiker.

Fine Food Days Cologne 2023

Die Fine Food Days Cologne sind Feiertage der Spitzenküche. Dabei machen die Protagonisten der gehobenen Kölner Gastronomie das ungeheure Potenzial der kulinarischen Kultur in der Domstadt auf vielfältige Weise erlebbar. Vom 20. August bis 03. September 2023 präsentierten herausragende Köche und Köchinnen, Gastronomen und Gastronominnen, Eventmanager und Eventmanagerinnen ihre enorme kulinarische Kreativität und ihren Sinn für exquisite Gastlichkeit auf höchstem Niveau.

Orte des Geschehens waren die besten Restaurants der Stadt und viele weitere außergewöhnlichen Locations in und um Köln. Zu den unmittelbaren Gourmet-Erlebnissen der Kölner Kochkunst kamen zahlreiche weitere kulturelle Events, darunter hochwertige Ausstellungen, innovative Kochkurse, prominent besetzte Lesungen und ein spannendes Rahmenprogramm.

Wie begeistert andere bereits sind

Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre Wünsche und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen per Telefon, Mail oder via unserem Kontaktformular.
Rufen Sie uns an
Schreiben Sie uns
Oder direkt anfragen
Explore
Drag